segunda-feira, 20 de maio de 2013

Tenório foi o campeão da 1º Copa Rural de Flores

Mesmo jogando em casa o Cruzeiro do São João dos Leites, não conseguiu reverter o placar contra o Cruzeiro do Tenório na grande final da 1ª Copa Rural Sertamol de Futebol de Flores. O jogo terminou com o placar de 2 a 2, numa partida mais que emocionante. O Cruzeiro do Tenório só precisava do empate para se consagrar campeão. Logo no início da partida, aos três minutos, o time do São João dos Leites marcou o primeiro gol, na seqüência, o time do Tenório empatou, terminando nesse placar o primeiro tempo. No segundo tempo o time da casa, empolgado pela torcida, marcou o segundo gol, mais não demorou para o Cruzeiro do Tenório empatar novamente. Teles foi o destaque da partida, marcando os 2 gols do Cruzeiro do Tenório, consagrando seu time como o primeiro campeão da 1ª Copa Rural Sertamol de Futebol de Flores.